Peningkatan Manajemen Pengemasan dan Legalitas Merek pada Pelaku Usaha Getaiga (Gereh Tabur Ikan Gabus) Mbah SutriSemarang
Sari
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Nastiti, Heni dan Cahyani Pangestuti,
“Manajemen Mutu Pembuatan Kemasan pada
Pelaku Usaha Makanan Kecil di LomoDepok,”
Jurnal Bakti Masyarakat Indoensia Universitas
Tarumanegara, Vol.4, No.1, Hlm.141, 2021.
Budimas Haris, Bias Lintang, dkk,
“Sosialisasi Hak Cipta dan Hak Merek pada
Kelompok UKM sebagai Aset Bisnis di Era
Industri Kreatif (Sosialisasi Hak Merek dan
Hak Paten pada Masyarakat Kecamatan
Ciawigebang Kabupaten Kuningan),” Jurnal
Pengabdian Masyarakat, Vol.2, No.2, Hlm.
- 100, 2019
Prastiwi, AN, Amriyatul,dkk., “Harga
Pokok Produksi pada Inovasi Desain
Kemasan Produk Kuliner (Studi Kasus
Home Industri Jenang Kenep Sukoharjo),”
The 5th Call for Syariah Paper
(SANCALL), Vol.1, Issue 1
Undang- undang No.20 Tahun 2016
tentang Merek dan Indikasi Geografis
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
##submission.license.cc.by-nc-nd4.footer##
LP3M Universitas Janabadra